2月のランチコースメニュー


1月よりメニューの内容および価格を変更させていただいております。

メニューの詳細はこちらから Click➤


Salad【サラダ】 (オプション+¥250)

温野菜のサラダ 

 ~温野菜に人参のドレッシングを添えて~ 


 

Deli【前菜デリ】

Plate 1   

セロリのレモンマリネ

きのこのリゾットのコロッケ

ツナのリエットのタルティーノ

かぶのロースト                          

      

 


 

Plate 2  ごぼうと玉ねぎのポタージュ

            明太子&ポテトとレンコンのキッシュオムレツ 

 

              白菜のトマトクリームのグラタン 

 

 ちょいデリコースの前菜は4〜5種(ワンプレート)なります。

仕入れ状況により変更する場合もあります。ご了承ください。


 

Main 【メインのお料理】

『豚肉のシードル煮込み風

 

2月のお料理は、フランスのノルマンディー地方の郷土料理のシードル煮込みをお届けします。

「シードル」はりんごを発酵させて作ったお酒で、豚肉とりんごとあわせてじっくり煮込みます。

ビタミン豊富な豚肉とりんごのお料理で風邪予防を・・・

 

 

*カフェデリライト・ちょいデリコースのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります


Desert 【デザート】

プチデザート

チョコのスイーツ&アイスクリーム 

 

パフェ

 

『チョコレートにドライフルーツを合わせたちょっと渋めの大人パフェ』


Drink 【セットドリンク】

コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

ハーブティー(HOT)

オレンジジュース    アップルジュース

 

セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 

【月替わりのブレンドハーブティー】 

 

2月のブレンドハーブティーは

ルイボス×マリーゴールド×オレンジピール 

 


メニューの詳細はこちらから Click➤