5月のランチコースメニュー


Salad【サラダ】 (オプション+¥200)

 

海藻の和風サラダ

     ~枸杞とごまのドレッシング~


 

Deli【前菜デリ】

 

 

Plate 1    

春キャベツのマスタードマリネ

人参のムースのカナッペ

ファラフェル(ひよこ豆のフライ)のピンチョス

イカとスナップエンドウのアヒージョ風


 

Plate 2  

レタスと桜エビのスープ

ベーコンとアスパラのキッシュオムレツ

新じゃがのスコップコロッケ風グラタン   

 

 

*前菜は、ちょいデリコースは4~5種(ワンプレート)になります。 

*仕入れの都合上内容が変更する場合もございます。ご了承ください。


 

Main 【メインのお料理】

『 豚肉のバルサミコとベリーの煮込み *オレンジからベリーに変更になりました

 イタリアで定番の調味料『バルサミコ酢』は、白ぶどうの果汁を煮詰め発酵させ木の樽で長時間熟成させた熟成酢で、

 中世の貴族の間で愛用され、当時は貴重なものでした。

 5月のお料理は、このバルサミコを使って、豚ヒレ肉と旬の新ごぼう&西洋ごぼうを煮込んだお料理です。

 バルサミコにベリーを加えた甘酸っぱい味に仕上げます。

 

 

*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります


メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。

 

チキンのハーブソテー +200円

ポークのハーブソテー +200円     

サーモンのハーブソテー

 カフェデリ +200円

 ちょいデリ・ライト +350円  

ラシュレ特製ピザ

 カフェデリ +200円

 ちょいデリ・ライト +350円

 

※ピザ・サーモンは全コースとも通常サイズになります。


Desert 【デザート】 

デザートプレート

アイスクリーム/焼き菓子 /フルーツの3種の盛り合わせ

 

パフェ『あんずとオレンジのパフェ』


Drink 【セットドリンク】

コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

ハーブティー(HOT)

オレンジジュース    アップルジュース

 

セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 

【月替わりのブレンドハーブティー】 

5月のブレンドハーブティーは『カモミール × ジュニパーベリー』です

お酒のジンの香りづけに用いられるジュニパーベリーは、体内に溜まっている老廃物や余分な水分を排出してくれます。

ストレスをためやすいこの時期、カモミール&ジュニパーベリーにアップルピールを加えたブレンドティーで自律神経を整えませんか?


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