7月のランチコースメニュー


 

Salad【サラダ】 (オプション+¥200)

 

 

香味野菜となすのサラダ     

 


 

Deli【前菜デリ】

 

Plate 1  

青パパイヤのサラダマリネ

トマトのムース

豆アジのエスカベッシュ

オクラととびっこのカッペリーニ


 

 

Plate 2  冷たいカラフル野菜のコンソメスープ

              とうもろこしと枝豆のキッシュ風

                 かぼちゃのグラタン   

 

前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)になります。 

 

仕入れ状況により内容が変更する場合もございます。ご了承ください。


 

Main 【メインのお料理】

 7月のメイン料理は、『 ミートローフ&夏野菜 になります。

  ミートローフはアメリカの定番の家庭料理で

 『 meat(肉)』×『 loaf(かたまり)』をあわせてミートローフと呼ばれるようになったようです。

 

     ひき肉に夏野菜とハーブをたっぷり詰め込んでオーブンでじっくり焼き上げます。

  ラシュレ特製の2種のワインソースとあわせてお召し上がりください。

 

 

*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります

メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。

 

チキンのハーブソテー +200円

ポークのハーブソテー +200円     

サーモンのハーブソテー

 カフェデリ +200円

 ちょいデリ・ライト +350円  

ラシュレ特製ピザ

 カフェデリ +200円

 ちょいデリ・ライト +350円

 

※ピザ・サーモンは全コースとも同じサイズになります。


 

Desert 【デザート】 

デザートプレート

アイスクリーム/冷たいスイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ

 

 

パフェ 『ももとベリーのパフェ』 


Drink 【セットドリンク】

コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

ハーブティー(HOT)

オレンジジュース    アップルジュース

 

セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 

【月替わりのブレンドハーブティー】 

7月のブレンドハーブティーは『ローズヒップ&レモンバーベナ』です

暑さが厳しくなり、紫外線対策にも悩まされる夏の時期。

ビタミンCを多く含むローズヒップは疲労回復や、美肌に効果があります。

今の時期ならではのレモンバーベナのフレッシュハーブと抗酸化作用があるドライクランベリーとブレンドしてご用意いたします。


メニューの詳細はこちらから Click➤