Salad【サラダ】 (オプション+¥200)
香味野菜となすのサラダ
Deli【前菜デリ】
Plate 1
青パパイヤのサラダマリネ
トマトのムース
豆アジのエスカベッシュ
オクラととびっこのカッペリーニ
Plate 2 冷たいカラフル野菜のコンソメスープ
とうもろこしと枝豆のキッシュ風
かぼちゃのグラタン
前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)になります。
仕入れ状況により内容が変更する場合もございます。ご了承ください。
Main 【メインのお料理】
7月のメイン料理は、『 ミートローフ&夏野菜 』になります。
ミートローフはアメリカの定番の家庭料理で
『 meat(肉)』×『 loaf(かたまり)』をあわせてミートローフと呼ばれるようになったようです。
ひき肉に夏野菜とハーブをたっぷり詰め込んでオーブンでじっくり焼き上げます。
ラシュレ特製の2種のワインソースとあわせてお召し上がりください。
*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります。
メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。
チキンのハーブソテー +200円
ポークのハーブソテー +200円
サーモンのハーブソテー
カフェデリ +200円
ちょいデリ・ライト +350円
ラシュレ特製ピザ
カフェデリ +200円
ちょいデリ・ライト +350円
※ピザ・サーモンは全コースとも同じサイズになります。
Desert 【デザート】
デザートプレート
アイスクリーム/冷たいスイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ
パフェ 『ももとベリーのパフェ』
Drink 【セットドリンク】
コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)
ハーブティー(HOT)
オレンジジュース アップルジュース
セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)
Monthly Blend Herbal Tea
【月替わりのブレンドハーブティー】
7月のブレンドハーブティーは『ローズヒップ&レモンバーベナ』です
暑さが厳しくなり、紫外線対策にも悩まされる夏の時期。
ビタミンCを多く含むローズヒップは疲労回復や、美肌に効果があります。
今の時期ならではのレモンバーベナのフレッシュハーブと抗酸化作用があるドライクランベリーとブレンドしてご用意いたします。
メニューの詳細はこちらから Click➤