Salad 【日替わりサラダ】
春キャベツのサラダ
*ライトコースはミニサラダになります。
Deli【前菜デリ】
Plate 1 日替りデリ4~5種
Plate 2 あさりのチャウダー
サーモンとグリンピースのキッシュ
プチオニオンのグラタン
*前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)、
カフェデリライトは6~7種(プレートスタンド)
になります。
Main 【メインのお料理】
鶏肉のカレー風スパイス煮込み
ラシュレのお料理では欠かせない桜姫鶏を、薬膳スープと辛みの少ないスパイス、たっぷりのハーブで煮込みました。
ココナッツミルクで柔らかな仕上がりに・・・
*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります。
*メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。
チキンのハーブソテー・ポークのハーブソテー(+100円)
サーモンのハーブソテー(+200円)
ラシュレ特製ピザ(カフェデリ+100円、ちょいデリ・ライトコース+300円)
※ピザのみ全コースとも同じサイズになります。
Desert 【デザート】
デザートプレート
アイスクリーム/さくらのスイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ
パフェ
『さくらといちごの桜色パフェ』
Drink 【セットドリンク】
コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)
ハーブティー(HOT)
オレンジジュース アップルジュース
*セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)
Monthly Blend Herbal Tea 【月替わりのブレンドハーブティー】
3月のブレンドハーブティーは『ローズヒップ × ネトル』です
花粉症に悩まされるこの時期、抗アレルギー作用があり花粉症の症状を和らげてくれるネトルを
ビタミンCたっぷりのローズヒップとブレンドしてご用意いたします。是非お試しください。
LUNCH・AFTERNOONのメニューの詳細はこちらから Click➤
コメントをお書きください