3月のランチコースメニュー

 

Salad  【日替わりサラダ】

春キャベツのサラダ  

*ライトコースはミニサラダになります。

 

 


 

Deli【前菜デリ】

 

Plate 1     日替りデリ4~5種


 

Plate 2  あさりのチャウダー

              サーモンとグリンピースのキッシュ

                 プチオニオンのグラタン   

 

*前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)、

 カフェデリライトは6~7種(プレートスタンド)

 

    になります。


 

 

Main 【メインのお料理】

鶏肉のカレー風スパイス煮込み    

ラシュレのお料理では欠かせない桜姫鶏を、薬膳スープと辛みの少ないスパイス、たっぷりのハーブで煮込みました。

ココナッツミルクで柔らかな仕上がりに・・・ 

 

 

*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります


*メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。

 

 チキンのハーブソテー・ポークのハーブソテー(+100円)

 サーモンのハーブソテー(+200円)

 ラシュレ特製ピザ(カフェデリ+100円、ちょいデリ・ライトコース+300円)

 ※ピザのみ全コースとも同じサイズになります。


 

Desert 【デザート】 

デザートプレート

アイスクリーム/さくらのスイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ

 

パフェ

 

『さくらといちごの桜色パフェ』 


 

Drink 【セットドリンク】

コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

ハーブティー(HOT)

オレンジジュース    アップルジュース

 

*セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 【月替わりのブレンドハーブティー】

 3月のブレンドハーブティーは『ローズヒップ × ネトル』です

 花粉症に悩まされるこの時期、抗アレルギー作用があり花粉症の症状を和らげてくれるネトルを

 ビタミンCたっぷりのローズヒップとブレンドしてご用意いたします。是非お試しください。 


LUNCH・AFTERNOONのメニューの詳細はこちらから Click➤