2月のランチコースメニュー

 

Salad  【日替わりサラダ】

温野菜のサラダ  

*ライトコースはミニサラダになります。


 

 

Deli【前菜デリ】

Plate 1  日替りデリ4~5種


 

 

Deli【前菜デリ】

Plate 2  ビーツのピンクスープ

     ポテトとベーコンのカレー風味のキッシュ

 

     芽キャベツのグラタン      

 

*前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)、

 カフェデリライトは6~7種(プレートスタンド)

   になります。

 


 

 Main 【メインのお料理】

カスレ ~豚肉といんげん豆の煮込み ~

フランスの伝統的な家庭料理のカスレを豚肉、2種のいんげん豆、ソーセージ、ハーブを使いラシュレ風に仕上げました。

 

 

*ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります

*メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。

 チキンのハーブソテー・ポークのハーブソテー、ラシュレ特製ピザ(+100円)

 サーモンのハーブソテー(+200円)


 

Desert 【デザート】 

デザートプレート

アイスクリーム/スイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ

 

パフェ

 

『チョコとベリーのバレンタインパフェ』 


 

  Drink 【セットドリンク】

  コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

  ハーブティー(HOT)

  オレンジジュース    アップルジュース

 

*セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 【月替わりのブレンドハーブティー】

 2月のブレンドハーブティーは『エルダーフラワー×カレンデュラ』です

 一年で一番寒く、乾燥していて風邪をひきやすくなるこの時期。

 インフルエンザ予防の効果のあるエルダーフラワーに、粘膜の修復や炎症を抑える効果のあるカレンデュラをブレンドします。  


LUNCH・AFTERNOONのメニューの詳細はこちらから Click➤