1月のランチコースメニュー


 

Salad  【サラダ】

 大根のサラダ  

 

 *ライトコースはミニサラダになります。


 

 

Deli【前菜デリ】

 

 Plate 1  日替りデリ4~5種


 

 Plate 2  

  豆乳と白みそのスープ

     くるくる野菜のキッシュ

     里芋のグラタン 

 

 

*前菜は、ちょいデリは4~5種(ワンプレート)、

 カフェデリライトは6~7種(プレートスタンド)になります。


 

Main 【メインのお料理】

  白菜とひき肉のミルフィーユ ~お餅あんかけ包み~ 

    

  ラシュレではあまり登場しない和風のお料理となります。

     白菜とひき肉に、とろーりとしたお餅とあんかけをのせて仕上げます。

  別添えのミニおにぎりとあわせてお召し上がりください。

 

 

 *ちょいデリ、カフェデリライトのメインのお料理は、ボリュームをおさえた量になります


*メインのお料理は以下のメニューにも変更できます。

 チキンのハーブソテー・ポークのハーブソテー、ラシュレ特製ピザ(+100円)

 サーモンのハーブソテー(+200円)


Desert 【デザート】 

 Desert Plate

  アイスクリーム/スイーツ /フルーツの3種の盛り合わせ

 

 Parfait

  『ラシュレ和風パフェ2023』 

 

 

Drink 【セットドリンク】

  コーヒー(ICE/HOT) 紅茶(ICE/HOT)

  ハーブティー(HOT)

  オレンジジュース    アップルジュース

 

*セットドリンク以外のソフトドリンクやランチビール・ランチワインもご用意しております。(別途料金)


Monthly Blend Herbal Tea 【月替わりのブレンドハーブティー】

 1月のブレンドハーブティーは『ルイボス×ミント』

 ルイボスティーにミントを加えたさわやかな味わいのハーブティーです。

 ミントは消化不良などに効果があるので、お正月の御馳走で疲れた胃腸を整えませんか?  


LUNCH・AFTERNOONのメニューの詳細はこちらから Click➤