11月のランチコースメニュー

Salad  【日替わりサラダ】

 

 彩り野菜のサラダ ~バーニャカウダソース~ 


 

Plate 1 【日替わり前菜デリ】

 かぶと柿のマリネ

 サルシフフィー(西洋ごぼう)のレモンバターソース

 きのこのカナッペ

 芽キャベツのピンチョス

 

 さつまいものクリームチーズ和え


 

Plate 2 【スープ&ホットデリ】

 栗とかぼちゃのグラタン

 根菜のミネストローネ

 

 サーモンとほうれん草のキッシュ風


 

Plate 3 【メイン】

 豚ヒレ肉のサルティンボッカ

 ~仔牛の肉に生ハムとセージをのせて焼いた

  イタリアの伝統料理を豚肉ヒレ肉でアレンジして作りました。 

 

 


 

 Desert 【デザート】

 Desert Plate 

  日替わりアイスクリーム・焼き菓子・フルーツ

 Parfait 

  『りんごとプリンのパフェ