Plate 1 【日替わり前菜デリ】
かぶと柿のマリネ
サルシフフィー(西洋ごぼう)のレモンバターソース
きのこのカナッペ
芽キャベツのピンチョス
さつまいものクリームチーズ和え
Plate 2 【スープ&ホットデリ】
栗とかぼちゃのグラタン
根菜のミネストローネ
サーモンとほうれん草のキッシュ風
Plate 3 【メイン】
豚ヒレ肉のサルティンボッカ
~仔牛の肉に生ハムとセージをのせて焼いた
イタリアの伝統料理を豚肉ヒレ肉でアレンジして作りました。
Desert 【デザート】
Desert Plate
日替わりアイスクリーム・焼き菓子・フルーツ
Parfait
『りんごとプリンのパフェ』